Так дело в том, что у меня немного есть крипты, причём по ценам более вкусным. Но хочется как-то разнообразить, что ли. Просто ждать скучно, это и так происходит, но хочется чего-то более активного. Я бы и ещё купил, но как-то не на что. Ну можно...
Вероятно нужно правильно оценивать свои потенциальные возможности и в плане прибыли и в плане потерь. И не торопиться рисковать в надежде сразу заработать много. Как говорил в своей книге Ларри Хайт, да и не он один, никогда не рискуйте суммой...
Да? Там сейчас в продажи положительный своп? Надо тогда будет присмотреться. Давненько я на подобное не клевал. Последний раз был с рублем, когда он улетел и слил меня на 120 или около того, а на следующий день был уже ниже этой отметки. Надеюсь,...
Конечно, все может поменяться, до стопа у робота было несколько сделок, которые могли привести к стопу. Если стопы редкие то это нормально и очень даже. Сегодня сделка отработала по ТП и вроде как все условия были для второй покупки, но робот не...
Да, дамы и господа. Кажется Трамп и ко решили заработать по крупному и кто-то зарабатывает на этом миллиарды. Трамп и КО снова сделали паузу на 90 дней в пошлинах. Это какой-то треш....