Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....
Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
Так а чтобы их не было, этих серий убытков, что тут делать трейдеру, кроме того как колдовать и надеяться, что это поможет. Ведь понятно, что в торговой истории, к примеру, в сотни сделок, эти серии все равно будут, да и вообще, разве это главное....
Приветствую. Хороший прогноз. Поддерживаю ожидания снижения котировок по EUR/USD. Вы немного подбодрили в торговле на продажи по паре EUR/USD. Пара начала снижение, как и ранее предполагалось. Только вот обвала цены пошёл по причине того, что...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...