Сегодня также (по идеи) должны быть не плохие движения, так-как вчера FOMC Пауелл заявил, что будет смотреть на отчет по проминфляции PPI, а затем на отчет по PCE. Из-за чего все?! Вчерашний CPI показал: Месячный рост потребительских цен (CPI MoM)...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Та куда там день, иногда и всю неделю, когда непонятно, что там с документами и приходится готовить новые справки. Там прошлый раз я к примеру получил выписку из банка в электронном виде, а мне сказали, что ее нужно распечатать и сфотографировать,...
Это наверно вы получаете бесплатно бонусы, а я трачу на нах время, силы и здоровье, при неважном зрении. А то, что не нужно тратить свои деньги, так бонусы из заменяют, полноценный эквивалент денег при таких начислениях как сейчас. И уходить надо...