Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Наш вчерашний сценарий по валютной паре USD/JPY, можно сказать, идеально отработал нисходящий сценарий, цена пипс в пипс протестировала свинг минимум со значением 147.346. А вот что дальше, надо бы поразмыслить. По технике было бы неплохо увидеть...
Решился все таки завести для нее второй счет, так же выставил профит 46 пунктов, если бы ручками не полез, было бы хорошо, а ручками получил лосярника - поэтому сделал еще один вывод - помогать роботу руками не стоит - чревато получение не вкусного...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...