Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (11.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет по...
Доброго времени суток. Сегодня что-то на GBPJPY у нас тишина по сути, все-таки сейчас летают у нас в большей степени мажоры и некоторые другие инструменты с долларом, тогда как кроссы буквально отдыхают. И сюда стоит идти привыкшим торговать во...
Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...
Интерес теперь у меня по паре EURAUD к продажам, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Приветствую ! Дневной график #CL. За последние 5 - 6 суток цена совершила попытку вернуться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая линия) и одни сутки закрыть таймфрейм выше СС100 удалось, но далее попытка потерпела неудачу. Из 5 компонентов...