EURUSD: Привет, Роман. По данной паре у меня покупки. Глянула с утра и купила. Стоп за минимум. По крайней мере до 1.0900 есть вероятность дойти. А там посмотрим. Вполне возможно, что после выше пойдем. Не смогли мишки преодолеть барьер 1.0764. ну...
Коллеги, доброго времени суток! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Вы сами понимаете что сохранения счета у меня на первом плане, не готов я увеличивать объем по сделкам, да можно и увеличить, где гарантия что повезет и могу заработать? Взять простую математику, я вот могу увеличить объем в два раза и причем...
Ну внимание и соблюдение правил по хорошему требует к себе любой счет, а почему вы рассматриваете большой счет как некую сумму средств одновременно лежащих на вашем счете, так например зять наших бонусников, они за годы получения бонусов и...
Так это даже не тише едешь - дальше будешь. Это обычная адекватная работа, которая должна быть у каждого трейдера и инвестора. Если не спать по ночам - вряд ли это можно назвать здоровой работой. Та и результат это редко приносит. Банально потому...