USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.778 и поддержкой 154.964, при попытке отбиться от поддержки, срабатывали лимитки покупательские, пара уходила к верхним границам диапазона. Когда отбилась в последний раз от верхних...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
EUR/USD После похода и тестирования уровня сопротивления 1.0530 цена двигается исключительно в южном направлении. Случаются, конечно, незначительные подскоки-отскоки, но превосходству мишек они помешать не в состоянии. Под конец пятничной сессии...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...