Так всё с точностью до наоборот - это нам надо изрядно потрудится, чтобы выиграть победу у рынка. А рынку безразлично, кто и что про это думает. Не те суммы у нас на счетах, чтобы рынок считался с нашим мнением. А так как все здесь самоучки и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.27. Последняя свеча закрылась на 193.50. Расположение цены Параболика относительно цены...
А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....
Из тех профи кто торгует публично я не видел результатов, где с просадкой в 10% могут стабильно делать 300-400% годовых на протяжении длительного срока. Это все фантазии, но если кто-то добьется таких результатов и продемонстрирует всем, что такое...
Ну что, бывает...бывает. А наш GBP/CHF сейчас посмотрел на дневном тайме (не закончил старшие на выходных) и могу сказать, что все, что было совсем недавно, интересным и привлекательным для торговли - все размыто, все уже стало, практически, не...