Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера продолжила сегодня рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать...
Понятно. Короче очередная фиговина призванная делать вид что чего-то стоит. Ну фиг с ним, натянута и натянута. Еще один вывод отменился, не знаю почему, но вернули на счет. Может быть потому что влез все-таки в нефть, и прекрасно ушел в минус,...
На нефти CL (WTI) именно снижение давно уже стало основным вариантом, так как дневная волна роста закончилась и как ушли ниже ее цели 74,90, то продажи стали основным вариантом. Еще две недели назад писал, что все откаты на север надо продавать на...