Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме склоняет меня к продажам. Курс пары сейчас составляет 1.22820. На данном уровне видно явное преимущество продавцов, и я настроена открывать отложенные продажи при...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 0.62460, и основным ориентиром для продаж вижу отметку 0.61970. Движение вниз выглядит более вероятным, так как продавцы продолжают удерживать контроль. Если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...