EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...
Всем привет! Приветствую! Да можем и вверх уже пойти на новой неделе. Смотрю вот уже на недельный временной период на паре EURUSD, тут немалые шансы на рост. Да, свеча хоть и волчок, но бычий. При этом RSI пусть и слабо, но вверх уже начал...
Несмотря на то, что котировки биткоина на дневном графике вчера обновили предыдущий исторический максимум на уровне 108 360 до значения 109 985, нет уверенности в возобновлении роста актива в качестве заключительной 5-ой волны недельного восходящего...
USD/CHF. Надо посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк сейчас конечно продавать не особо выгодно, но возможно бык позже поднимет цену хотя бы к 0.9125 и можно будет в таком случае запрыгнуть в продажу с уровнем стоп-лосс чуть выше 0.9160....
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...