Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...
Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...
Для сравнения. SPA's : Здесь есть паттерн Расширения - томно синий. И он отработал. В данном примере проявил себя оригинальный алгоритм выявления уровней - Коррекционных зон в терминологии от Андрея Миклушевского... Снайпер от Мир трейдинга : ...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...