Всем привет! В итоге да, в пятницу нефть (CL) всё-таки из средних вниз вышла, да неплохо так снизилась. Цена в итоге остановилась на нижней полосе Боллинджера, та на 70,31 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят,...
USDZAR продолжает продвигаться в границах бокового канала, который был сформирован ещё пару недель назад. Медведи ни как не могут преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, а у покупателей не хватает сил, пробить уровень сопротивления 18.567,...
Приветик. Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на формирование нисходящей тенденции, так как в настоящее время цена продолжает торговлю ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Последняя часовая свечка, которая еще не закрыта уже...
Хорошего вам дня Василий ! Обычно если говорят о МА, то привязывают это к определенному тайм фрейму, предположительно речь идет о D1? Сказать по этому поводу мне абсолютно нечего, так как у меня нет статистики по отработке ценой валютной пары...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...