Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
USDCHF и Silver в фокусе. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 20.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 20 Января 2025 по основным...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.96746 и 1.96303. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURUSD_M15 На Евре без сюрпризов. Приоритет на заходную в третью, но и усложнение красной четвертой до треугольника например исключать не буду. Думаю что если и будем пробиваться вверх, то наверно уже завтра.. EURUSD_H1 Очень хочется размечать...
Прояснилась теперь полностью картина на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так выделил от уровня поддержки 0.6134 трехволновку и теперь рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается...