Доброе утро! С одной стороны ты прав, что лучше не лезть в торговлю. Здесь даже не столько именно вся эта возня в преддверии инаугурации дает влияние на рынок. Я даже сомневаюсь в том, что правильно понимаю движение GBP/USD, ведь по итогам ушедшей...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 30.146. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Пётр, доброго дня! Конечно, у меня тоже большинство сделок по мажорам, а кроссы - второстепенные инструменты, хотя иногда на них неплохо можно заработать. Валютная пара EUR/JPY В пятницу развернула тайм Н1 в покупки, и сегодня продолжает начатое....
А что конкретно, тебя не устраивает в моих словах? Про саму контору открой интернет и почитай, не их главную страницу, а что про них специалисты пишут. Что за контора, кто ее хозяин, чем они вообще занимаются и как. По поводу бумаг. Если бы бумаги,...
Ну хорошо, что объявился и уже на ногах, лечись, что-то тебя повторно свалило, надо укреплять иммунитет. Что там в планах по покупкам у тебя, в каком направлении? Ну да из воздуха. Карта эта кредитная у меня уже несколько лет лежала без дела, ее...