евро меня устраивает что не сильно волатильный и можно не спеша отрабатывать минус по сделкам, вот по этому и застрял на евро, но если провалилось, то долгот не возвращается назад, теперь остается только мне сидеть и ждать пока цена назад вернётся,...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...