На бонусном у меня стоит 36 ТП так как спред большой, а у синего стоит ТП 50 и нормально отрабатывает, больше пока не думаю ставить. Тут все заточено на волатильности золота, а золото может и меньше походить пунктов до ТП и тогда нет профита. Стоп...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что есть откат цены вверх и мною теперь выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.6367 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены...
В принципе этого брокера можно рассматривать только с точки зрения памм-управления, так как если и есть еще где-то инвесторы на форексе, то разве что там. Ну а просто для торговли конечно можно найти и других брокеров, тем более, что у альпов...
Я надеюсь не золото продавала, а то смотрю котировки вернулись в горизонтальный диапазон, наверное пойдут на север. Я его даже смотреть не буду, верю, что ты с ним вела себя прилично. Нефть закрылась по тейку, а газ выбил в без убыток, счёт...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8757. А сегодня быки дошли до уровня 0.8819. А сейчас курс валюты торгуется в районе...