Привет. Так же придерживаюсь тому мнению, что вероятность возобновить южную тенденцию движения, на момент большая. Если придерживаться тому факту, что нынешний рост стоимости USDJPY, это всего лишь коррекция, то вероятно при американской торговой...
GOLD Да и главное, чтобы ещё понять, где правильный вход для покупок, имею в виду, где выставлять стоп. Ну и на сегодня у меня стоп получается для покупок на уровне 2916, а цель 2970, для внутри дня такой стоп очень большой и невыгодный. Ну это...
После такой мощной медвежьей свечи пятницы с хорошим объемом, рассчитывать на возобновление покупок нефти CL(WTI) не хочется. Давно уже пора ломать дневную цель роста от 68,45, на что давно сформированы технические сигналы. Наверно все это...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, есть конечно некоторые южные ориентиры, однако, в ближайшее время, как мне кажется север будет продолжен. На графике,...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...