Привет Володя! Я помню про новый формат общения, но все же спрошу: разве у тебя могут быть непонятки? Я думала ты читаешь рынок, как открытую книгу.%-) Давай по существу по EUR/USD. Первым делом решила посмотреть на D1 и вспоминается тут понятие...
Затянули меня пулы, конечно. Прямо нравится этим заниматься. Интересны все эти блокчейны, смарт-контракты. И учусь работать с мостами, покупать разного рода монеты по типу WETH и так далее. Раньше не знал где покупать и как. Сейчас всё больше и...
Акции Apple ( AAPL ) за пять дней потеряли более двадцати процентов. Компания озабочена объявлением о введении 104%-го тарифа на товары, импортируемые из Китая, в ответ на угрозу КНР ввести 34%-ый тариф на импорт из США, начиная с десятого апреля ...
Здравствуйте, Evgeny3333! USD/JPY, D1. У меня аналогичный взгляд на USD/JPY сейчас. Хоть и идёт снижение по USD/JPY, всё равно есть вероятность разворота, которая может реализоваться уже сегодня ночью на Азии. USD/JPY уже давно пытается пойти...
Вечерний салют Ромочка! Знаешь, я первый раз услышала такую характеристику теней. Понимаю, что опечатка, но очень забавно получилось. Пин-бар вчера получили или доджи по USD/CHF сейчас уже не так важно. Нисходящая тенденция была продолжена ранее,...