Можно поиграть формулировками и понять что открытый интерес к покупкам или продажам может быть где угодно, и даже выходит за рамки бирж и Форекса. Если например мы видим техническое обоснование для роста и это видят все трейдеры, что это если не...
Проблема локов на форексе заключается в наличии свопов (комиссия за перенос открытых позиций через ночь, со среды на четверг своп списывается в тройном размере) и в спредах. Во время смены недели спред может расширится до ужасающих размеров что...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Нигде не хранит, небольшая часть бактерий все таки остается и они начинают восстанавливать популяцию до нужного количества заново. Только уже на данный процесс уходит гораздо больше врени. В этот момент организм подвергается сильному воздействию...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...