Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
В трейдинге я использую тактики с высокой вероятностью успеха, пусть и с небольшой прибылью, потому что стабильность важнее азарта. Мой основной метод - скальпинг на ликвидных парах во время лондонской и нью-йоркской сессий, когда спред минимален. Я...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...