Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика...
Как вы и хотели цена сегодня провалилась и пока не понятно пойдет ниже предыдущего снижения. Вам наверное сейчас нужно снижение цены и оно присутствует или вам мало этого движения и нужно намного больше. Какая-то часть ордеров все равно у вас...
Биткоин (Bitcoin) Приветствую. Торговая ситуация стала реально напряжённая. Биткоин может возобновить падение уже в ближайшее время. Ведь после достижения очередного локального минимума мы сейчас просто наблюдаем откат. Факторов, которые могли бы...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...