Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/JPY на дневном тайм фрейме можно констатировать, что покупательская активность успешно преодолела сопротивление, предложенное продавцом, и достигла уровня тестирования. В настоящее время продавец...
Потому что рынок периодически меняется и везение заканчивается. И когда это произойдет, предугадать нельзя. Представим себе такую ситуацию. Человек периодически садится за руль выпившим. Не пьяным в хлам, но тепленьким. Он старается ехать...
Сегодня можно по золоту торговать без робота. Заходить от балды не глядя в покупки. Не часто такие движения бывают. Заходи просто нажимая купить и получишь прибыль. Я закончил робота для мега разгонов по золоту. Вчера мой программист закончил...
EURCHF: График М15. От уровня сопротивления H4 Res: 0.93683 цена ушла ниже дневного пивота FPV: 0.93451 и подошла к череде уровней поддержки. Если цена пробьет их все вниз, то снижение может продолжится к уровню поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...