Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
На новостях GBP/USD вчера немного вырос, но так и не вышел из диапазона, определённого этой неделей. Цена попыталась снова протестировать поддержку 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, где она уже была ранее, но нормально теста не...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...
GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...
В рынке, как и в любом другом направлении с высокими рисками и своими особенностями очень большую роль играет собственная голова на плечах и правильное управление своими деньгами. Без этого невозможно себе представить торговлю и получение хоть...