Иена и в паре AUDJPY вчера ослабла, что позволило покупателям рвануть вверх. В последние часы продавцы откатили вниз около сотни пунктов, и складывается впечатление, что могут прямо с текущих продолжить рост. Но тут можно отметить пару уровней,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера удержаться своих позиций, сегодня они пробуют вновь пойти в сторону локального максимума, посмотрим, получится у них его обновить в итоге или нет. Оценивая ситуацию по лентам видно, что цена...
Сработало. Стоп-лосс я не передвинул. При этом потерял 90 центов, что составляет убыток 1 процент от текущего депозита 98 долларов. Теперь, каждый раз когда буду совершать сделку по стратегии "Реванш", то буду использовать эту рекомендацию от...
А у меня на бонусном после стоп-аута остался 1 доллар 46 центов. Я опять банкрот. А, хотя нет не банкрот, почти банкрот, потому что банкрот это когда вообще ни одного доллара нет на депозите. Ты уже на свои решил торговать? Лучше не стоит. Я так не...
Приветствую, коллега! По USD/CAD сейчас вроде как просматривается настроение роста. Но будем разбираться по показаниям индикаторов. Итак, что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство паралелльно полу....