У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
В конце торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние попытки роста не смогли поднять пару выше утреннего максимума ещё до открытия Токио, на отметке 1,10243, кстати и минимум дня пришёлся на первый час торгов,...
Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...
Считаю пришло время лонговать по паре AUDNZD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, а он начался от уровня 1.0902 на назначенном графике дневном. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...