GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...
Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении выше...
Игорь, приветствую! Да мы все тут акыны: что видим, то и поем. Не форум, а хор акынов какой-то получается %-) По NZD/USD на дневном графике по индикаторной технике получается, что грядет скорый разворот имеющейся тенденции. Итак, что на сейчас...
Ну вот опять, 3.8 на центовике открыл все три сделки (лучше бы не отрывал. 4.0 на реале вторую (прибыльную) не открыл (зато третью, убыточную открыл, зараза) Всё на Инсте и по умолчанию. Ставлю 3.8 на реал, 4.0 тут же на демо... наблюдать делать.......
Привет. Так получается что не вовремя или поздно ты включил робота? Золото конечно затягивает так и просит что бы открыть ордер в ручную, но для ручной торговли под него надо разработать стратегию и определённые правила ну и конечно брать...