Привет всем. Да, по паре AUD/USD как и по другим мажорам после пятничных торгов северный настрой усилился и пока видится значимая цель динамический верх дневного тайма в районе 0.6545. На понедельник внутридневные уровни от европейской сессии...
Пока что по паре EURUSD , не уверена, что она на начало недели развернется в направление продаж, как по мне пар еще не полностью закончила свое восходящее движение и если рассматривать ее на тФ Н4, то на открытие недели, жду продолжение покупки на...
Привет. Вы правильно сказали что это инструмент которым надо пользоваться, но сейчас просто идёт охота за стопами и их пытаются любыми правдами снести. Здесь как по мне есть такой вариант на тот момент просадки выставить суму больше которой не...
Простого к сожалению, ничего нет и если вы выбрали не только путь трейдера, но и управляющего, то приходится маркетинг также изучать для того, чтобы быть полностью погружённым и это быстро окупалось. Я не раз слышала от других трейдеров и...
GBPUSD Привет, Таня. Но и мечтать не вредно, вредно - не мечтать. По данной паре лезем вверх, нужно высматривать сигналы в бай. Для себя уже открыл и 5-минутный график, посматриваю там по методике пробоя, но пока еще не торговал (зато там имеется...