Это движение у меня тоже отработал советник и тоже получил прибыльную сделку. По поводу программы для увеличения прибыли это какие-то дополнительные приложения или же это подход к использования советника. Думаю пока это тестирования то можно...
График Н1 GOLD Золото. Всем привет! По графику Н1 видна цель до которой и будут идти покупатели до конца текущего месяца, возможно что и достанем к завершению месячных торгов. Бычий тренд этому будет способствовать, а наблюдаемые откатные движения...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем последовало снижение вниз. Пара добралась когда до поддержки 0.82371. Снова стала торговаться в зелёном диапазоне, здесь набирал объём...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10292, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...