Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4933. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4914, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, упустив тем самым хорошую возможность развить рост, но посмотрим, может быть сегодня у них получится наверстать упущенное. Если подходить к оценке ситуации по лентам, то...
USDX За прошедший день ничего не изменилось, если не считать того, что USDX вчера сумел подняться выше точки открытия и это указывает на силу покупателей, однако вчера технический анализ был на стороне покупателей, а сегодня позже днём вероятно...