Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, и при этом быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Но зону сопротивления пока не пробили, и при этом уже появляются намеки на разворот. На часовом графике...
Используя 4-часовой таймфрейм для анализа пары USDJPY, видно, что движение на графике направлено вниз, что создает хорошую возможность для продаж. Я рассматриваю продажи от уровня 151.350, с целью получения прибыли на уровне 148.360. Если цена...
Ник: Лёвка Номер счета: 15846625 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20 Номер попытки: #1 (Дата и время (GMT+2): 24/02/2025 0804 Платежная система: Transfer between accounts, cчет 15846625)...
USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...