Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум USDCAD, выше которого до его обновления присутствовало большое скопление ликвидности вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх...
EUR/USD Коллеги, может кто помнит мой скрин. Все по плану. Со временем только неувязка, а так все норм. Рисовалось все, конечно образно....