Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится...
Добрый день! Думаю, у покупателей сейчас вообще нет никаких шансов нет, чтобы организовать откат к 1,0315, ибо такой рост возвестит об окончании снижения в текущей волне и тогда придется откатывать выше 1,0357, а это уже верхи нисходящего канала....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было импульсно....
Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...