Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (20.12.2024) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.04068, и я получил сигнал на рост. Я покупал от...
Так система обычно включает в себя и правила, касающиеся того, в какие часы возможно открытие сделок. Это особенно актуально для дейтрейдеров. Кто-то торгует первые несколько часов Европы, кто то - Америки. Торговое время должно быть...
Здесь главное - найти надёжную компанию так как бывают случаи скама. Собственно, как и это было на этапе развития форекс индустрии среди брокеров. Здесь спешить не стоит, нужно сперва проверить свои силы на небольшом счёте - сможете ли вы...
По моему так никуда и не выходили. #CL. Имеем и верхнюю границу флэта и нижнюю. По очереди тестируем то одну то другую. Если прикинуть по марже, тогда есть смена тенденции в лонг и откат в зону выгодных покупок (красный прямоугольник). Поэтому...
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...