GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.12679, это дает в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD с большего уже все себя отработало. В том числе и межвежьи поглощения, да и ложные пробои. При чем уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все-таки хорошая шортовая инициатива...
И ещё, если тебе интересен этот робот, то можешь попросить хозяина ветки чтобы он попросил своих друзей подкинуть ему, а заодно и всем в этой теме, нового робота от Светланки, который называется CyNeron. Возможно он будет ещё интереснее чем CyNera. ...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5672. На случай роста стоимости до 0.5698, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5646. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Скорее жива, чем мертва, но это может быть не на долго. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Так. Угу. Всё верно и на этом, полагаю, можно с покупками и остановиться. По крайней мере на данный момент -...