Я так подметила, что у нас на форексе формируется какая то своя торговая психология, которая как бы испытывает нас на слабо. Сможем ли мы обуздать азарт и вои эмоции п поводу принятия правильных решений. Получается, что в какой то момент мы...
Добрый день всем! Не могу что то предлагать в чужой теме, тем более что сам еще не знаю примет меня хозяйка или нет. А вообще давно уже сидит в голове идея создать скажем в Телеграмм группу торгующих трейдеров, куда можно скидывать сигналы. А уже...
По идее полная вера должна быть в систему, а не в прогноз, то есть сама ТС должна работать не только на истории, но и реалтайм - самым оптимальным для форекса можно считать торговлю с поводырем, это одна из тех рыночных стратегий которая всегда...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Ситуация в последнее время по золоту можно сказать в среднесрочной перспективе противоречивая. Так как имеются определённые разночтение сигналов, на недельном графике самым простейшим образом по опорным...
Привет, Василий. Ты был прав, пробитие уровня 100% по сетке Фибоначчи и закрепление ниже этого уровня привело еще к одной медвежьей недельной свече. Посмотрим как будет следующая неделя пройдет, потому что в коррекциях часто до целевого уровня...