#Level Breakdown Доброго времени суток, дамы и господа! Выходные — это неплохой повод, чтобы вспомнить старые добрые времена и «замутить» какую-нибудь прибыльную торговую систему для торговли по правилам ДС. Предлагаю к рассмотрению торговую...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, W1 День удачно вчера закончился бычьей свечой. Это получилось на грани перехода в медвежью свечу. Я осталась на том, что будет рост на следующей неделе. Несмотря на то, что золото сейчас демонстрирует нисходящий...
USD/CAD Доброго дня! В ходе торгов прошедшей торговой недели, быки в валютной паре доллар США/канадский доллар сумели добиться новых успехов в продвижении на север и, с пробоем круглого уровня 1.4200, поднялись внутрь 42 фигуры на глубину до отметки...
Вопрос не мне, раз дискуссия пошла, я поделюсь своим опытом. Кроме того, что как верно ранее заметил Топильцин, в метатрейдере 4 легко можно подкорректировать на графике визуальное отображение сделок и их результатов (убрать убыточные, подвигать...
Эх, ну что, еще разочек попытать счастья? Времени совсем мало до НГ осталось. Ланселот, а ты закончил свою торговлю, остаешься на втором месте или продолжишь? )...