Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно...
Неделя №2 Я потихоньку продолжаю откладывать, и на той недели отложил, как и планировал 2000 рублей. На них купил 3 ОФЗ 26248, счет находится в минус 30 рублей. Но это только начала, впереди очень длинный марафон, посмотрим, что будет лет через 10,...
Возможно вы и правы. Но в любом случае для меня торговля на валютных парах как-то проще кажется чем на bitcoin и прочих криптовалютах. Они как-то более предсказуемы что ли. Да уж, новости действительно "веселые". Это как надо было перевозить...
Редко заглядываю на EUR/CHF, но тут ситуация интересная на четырехчасовом временном периоде - на этой валютной паре произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9343 и закрепились выше пробитого уровня. С технической стороны...
Если получил безубыток от закрывшейся позиции, то в этом ничего плохого не наблюдается. И вообще отлично, что ты применяешь эти тралы, которыми я так и не научился пользоваться. Всё мне кажется, что они отберут часть прибыли, ведь цена часто...