Всем привет! Колоссальные потери на заставили меня пересмотреть весь подход к трейдингу. Я больше не буду искать грааль на рынке Форекс. Остановлюсь на своем межинструментальном локе SP500 и EURUSD. Именно попытки увеличить профит и ввод в торги...
У вас не только отсутствие в списке, но и присутствие в выписке было: , поэтому и обратил внимание. Я же только добра желаю....
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.89 и ниже дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.61 ожидаю рост пары к...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.21642 не очень...