У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Попробовал, вроде что-то получается. Дайте пожалуйста действующую ссылку на вводную лекцию Пурнова. Естественно не платную. потому, что сейчас пытаюсь найти что-то, но как всегда выдает то, что не...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USD/CHF не захочет идти дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 0.9064, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда да, в изначальном...
С технической точки зрения, хоть и с небольшой натяжкой, можно принять версию о том, что переход пары EUR/GBP является не более, чем коррекцией, проводимой в рамках построения ею восходящего тренда. Однако, медведи преодолели линию Киджун H4,...