Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
EURJPY Пара за вчерашний день заметно выросла и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Вот тут вы конечно в саму точку попали. Я не раз замечала, что если пропускаешь сигнал, в котором есть сомнения, то потом появляется сигнал намного лучше, а тот который пропустила на самом деле был бы выбит по стопу или просто болтался бы долгов...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...