Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения...
Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...
При закрытии убытка хоть немного уменьшился объем или же вы уже насыпали новых ордеров. Сейчас сложно вот так сидеть и наблюдать за ценой ка кона опустилась и начала болтаться. Руки наверное чешутся и хочется открывать новые ордер. Но вас нужно...
#USDX: График H1. От уровня сопротивления D1 Res C: 100.60, который находится рядом с уровнем поддержки H1 Sup: 100.62 инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 101.86.Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке...
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...