#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Вообще, в торговле само по себе безосновательное увеличение объема торгового лота выглядит, как минимум, странно. Есть примерный расчет, каким объемом позволено торговать на депозите. С самого начала ясно, что есть объемы, которых хватает для того,...
NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...
Привет, Александр! По этому анализу, стратегией пока рано называть, мне нужно видеть только лучи (линии) только двух ЗЗ, все остальное будет мешать смотреть на график. Если работать на дневном графике, то нужен будет для анализа зигзаг Н4. Если...