EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Так и стараюсь в принципе я употреблять их вместо сладкого. Исключение какие-нибудь праздники в основном, когда все же хочется чего-то существенного сладкого, а так в обычный день с утра разве что шоколада немного черного, в нем по минимуму сахара...
Налицо активность покупателей по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....