Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 3214.62. Если цена поднимется до 3245.27, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3183.97. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.3855. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.3858. В роли таргета по...
GBPUSD 14.04.2025 С открытия новой недели пара GBPUSD продолжает вытягиваться вверх и вероятность обновления старшего максимума 1,32066 очень высокая. Да, с одной стороны для продавцов здесь есть возможность зайти по сигналу продаж с очень коротким...
А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...
Привет всем! Нет, всё-таки пока пара USDCAD продолжает снижаться, хотя это снижение и слабое. Цена пока внутри месячных нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,3852/3806. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит но слабо. Ещё и...