Криптовалютный пранк принес белорусскому блогеру $48 млн Блогер из Беларуси Илья Сецко под ником Nowkie в развлекательных целях создал несуществующий банк и выпустил для псевдокредитного учреждения токен на блокчейне TON в Telegram. Однако...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...
Добрый день, коллега! Поздравляю с отработкой прогноза по фондовому индексу #SPX по взятию уровня 6088. Для меня текущее развитие, как бы, восходящей формации актива, с волновой точки зрения, выглядит довольно странным. После того, как на графике...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
Доброго времени. Если видим, что пара GBP/USD расположена к снижению, а также на падение пары указывает проведённый нами технический и фундаментальный анализ, то это отличный повод для уверенных торгов, что даёт хороший шанс заработать. По паре...