По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Необходимо себе запрещать открывать даже одну единственную лишнюю сделку с минимальным профитом, чтобы присутствовал постоянный порядок. А так нет никакого смысла, если с каждым разом приходится оказываться в просадке по причине игнорирования...
Приветствую Freeman2000 . Негативные данные из США, которые вышли вчера видимо послужили дополнительным фактором для роста Золота, посмотрим как сегодня откроется рынок США, так как сегодня также предстоят важные экономические данные. Рассмотрим...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...