Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...