В моём понимании тенденция это не про "ярко выраженное" . Это скорее всего - вероятность. А крупный игрок это кто? В данном подходе мы рассматриваем совокупность игроков в общем. Т.е на рынке примерное равенство покупателей и продавцов. Между ними...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем просто гуляем в обе стороны. Хотя конечно же основным у нас остается именно нисходящее движение, хотя по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...