Привет всем, пожалуй, что нет! Особенно после того, как я вижу, что творит Filecoin. Я же вышел по всей крипте. И по Filecoin у меня были позиции закрытые в минусе по цене в районе чуть выше 4 долларов. Да по сути оно все так и будет выглядеть. И...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и...
Bitcoin Привет. Сейчас Bitcoin торгуется на уровне 96800 и пока не собирается куда-то идти, но скорее всего после конкретного закрепления монеты за данным уровнем Bitcoin будет набирать свою позицию наверх и движение в восходящем ключе резко...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 190,70 наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена...
Привет, Маргаритка! Я вижу, что ты редко появляешься. Но все равно отмечаешься время от времени. Значит занят человек. Это хорошо, что определилась с работой. Ведь как не в совей тарелке находишься, пока неопределенность имеется. Так что рада за...