Доллар США в валютной паре AUDUSD пытается начать рост. В данный момент нет особой активности ни со стороны продавцов, ни со стороны покупателей. Можно отметить, что быки попытались закрепиться выше 0,6370, но безуспешно, медведи начали...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в районе 155,0 ожидаемо возобновила снижение (писал на прошлой неделе). В итоге, она сейчас опять спустилась к своим локальным минимумам в районе 151,0. Пробой этих минимумов...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...